Тьма… Небытие… Падение в неизвестность… Я мертв? Нет, когда умираешь все по-другому, я это помню, хотя откуда? Перед глазами проносятся образы – люди, духи, шаманы. Вот женщина, и я помню ее имя – Асаноха, ее убили люди. За что? Вот мальчишка, так похожий на меня – Йо, Йо Асакура, мой брат. А кто я? Огонь, ярость – все проносится перед глазами. И вдруг – боль, а в голове лишь имя – Хао… Это мое имя? Все вспоминается, но с таким трудом. В распаленной голове проносятся образы, и я начинаю все вспоминать. Я должен вернуться, должен! Крик срывается с моих уст, но я не слышу его… Но что это? Неужели меня кто-то услышал? Огромный гигант в языках пламени. Дух Огня… Мой верный хранитель, на протяжении полутора тысяч лет. Так значит я – шаман? И снова боль в голове, снова перед глазами проносятся люди, духи, дома, поля, леса. Поскорей бы это прекратилось, я не могу ничего понять. И вдруг боль резко исчезла, также резко, как и появилась. Я вспомнил все… Все что было со мной, на протяжении всех моих трех жизней. Я возвращаюсь! Я должен найти тебя Йо Асакура, я должен найти тебя, брат мой….Жизнь входит в меня, понемногу, я ощущаю это, сила возвращается ко мне… Я не был жив, но я не был и мертв… Я уже не падаю, куда-то во тьму, мы вместе с Духом Огня возвращаемся, возвращаемся в мир живых. Я найду тебя, брат мой, обязательно найду, где бы ты ни был, для меня это не препятствие.
Фанфик Эни - начало
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
>