1) Имя, Фамилия : имя - Идзуми , фамилия - Хонсо
2) Возраст (на конец аниме) : 17-ть лет
3) Ваш тип (шаман, даос, даузер...) : Чародей
4) Ваша внешность (и словами, и картинкой, минимум 3 строчки) :
Телосложение ? Ну мускулистый , фигура красивая . Глаза карие . Волосы чорно синие и чучуть длинные . Рост 185 см. ( вне темы : Друзья , ну я правда не знаю , что дальше вписать ! )
4 А) Сюда входит ваша повседневная одежда, вещи, которые вы носите с собой и артефакты :
1) Одежду редко меняем , разве что когда её надо постерать . Если меняю одежду , то одеваю шорты и всё .
2) Артефакт только один , это моя катана .
5) Ваш характер (минимум 3 строчки) : Добрый , строгий , злопамятный * но не мстительнный , но когда надо , то надо ... * , свободолюбивый , стойкий к чужому давлению ... Всё остальное , узнаете при встречи !
6) Жизненный путь (или биография - не надо писать "Войну и мир", но и записулька-отмазка не годится - учтите это) :
Родился в Токио , в богатой семье . Учился в обычной школе , пока однажды не пошол в парк . Там он нашол духа Грома , по имени Тираэль . Они подружились и дух пробудил в Идзуми дремавшую в нём силу , которая сыграла свою роль ...
Теперь юноша збежал из дома и желает учавствовать в турнире шаманов .
7) Ваша цель (коротко и четко) : Изменить мир !
8) Атаки/Защиты :
Атаки :
1) Лезвие молнии
2) Удар Грома
3) Дождь из кинжалов грома
... Ребят , ну прям как в Покемонах или Дигимонах , не нада мне много атак , мне и этого с головы хватит !!! ...
Защита :
1) Зеркало
2) Щит Грома
(для начала 5 атак, 2 защиты - не меньше - до поры до времени фуриеку мы не учитываем, т.к. еще неизвестна система боя)
=Ваш дух-хранитель=
1) Имя : Тираэль
2) Внешность (можно картинкой) : 
3) Обстоятельства приобретения : Идзуми как - то зашол в запрещонную часть парка и нашол на толстом дубе какую-то вещь . Вещица была похожа на закрытую шкатулку , которая висела на ветке дерева . Открыв её , юноша освободил духа Грома , который был благодарен за освобождение . С тех пор , он стал хранителем Хонсо .
1) Связь с вами (не ЛС, желательно аська) : 333029886
2) Как часто будете появляться? : Часто ! Редко , когда меня не будет , так что прошу не удалять !!!
Отредактировано Идзуми Хонсо (2007-06-07 17:35:20)
>