Место, скрытое от всеобщих глаз, в которое никому, кроме Хао и трех его приспешниц Ханагами никогда не попасть. Именно здесь вершатся все дела огненного шамана, замышляются коварные планы и приводятся в исполнении все задумки.
Убежище Хао
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-06-05 18:50:04
*чёрт, эти сопляки меня остановили. Ррррррррр, ну ладно я просто так не отступлю от своей мечты. Но на самом деле мне это пока порядком надоело. Сделаю перерыв, помирюсь с братом, заодно потом он может со мной объединится. Неееет, я не отступлю от своей цели, даже не оттяну её. Брат, он смог меня остановить, как жаль что не полностью....теперь, я должен отомстить. Ему и его друзьям. Но как? Смерти будет не достаточно.....тогда, остаётся только одно! Я ударю по их слабости, я влюблю их в Ханагами, а потом они их бросят. Их воля ослабнет, а сами они будут готовы умереть... ДА, это мне нравится. А потом можно будет поглотить их духов. Отлично!!!* Хао сидел и смотрел на огонь.
*Всё решено, завтра пойду исполнять свой план!!! Только для начала надо притвориться дружелюбным, ничего, моё прошлое мне поможет* И после этих мыслей Хао прилёг на спину.
Отредактировано Hao Asakura (2007-06-10 14:12:11)
Поделиться32007-06-16 11:56:20
Канна телепортировалась.Ее лицо ничего не выражало, лишь на губах играла легкая ухмылка.
Приветствую вас, Хао-сама.-сказала она и присела у костра.Чем бы заняться?Хм...Делать нечего как-будто...Хотя на самом деле можно много чего поделать, но ничего из этого нельзя.Ндямс...
Шаманка достала сигарету и закурила.
- Вас что-то беспокоит, Хао-сама?
Поделиться42007-06-16 19:55:07
Хао продолжал смотреть на огонь.
-Ты как всегда опрометчива, я просто отдыхаю. Разве меня может что-то беспокоить?
И только после этих слов Хао посмотрел на шаманку, но после снова обратил свой взор на огонь. Он пока не собирался рассказывать о своём плане, да и тройка ханагами, этого не должна была знать.
Поделиться52007-06-17 21:19:43
- Ну...Не знаю, Хао-сама...
Вздохнула и снова посмотрела в небо.
Ндямс.Хочу...Хочу принца на белом коне!
От своих мыслей Канна улыбнулась и вновь стала смотреть в огонь.
Поделиться62007-06-20 11:29:57
Хао посмотрел на Канну.
-Что, до сих пор мечтаешь?
И Хао тоже посмотрел на звёзды. *хех, да и я пока всё мечтаю.....*
Поделиться72007-06-23 13:42:05
Расстеряно посмотрела на Хао.
- Ну да, господин.
Выпостила клуб дыма и начала мысленно биться об стенку.
Делать нечего....
>