Когда-то этот парк был одним из самых оживленных, но потом хозяева его забросили, перестали за ним ухаживать. Парк разросся и зажил своей собственной жизнью, впрочем, не потерял своего особого очарования.
Старый парк
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-06-04 01:08:15
Ниа сидит на скамейке где-то в глубине парка. Сидит и собирает пазл. Картинку на нем еще не видно, так как не все кусочки заняли свой место. Ниа на секунду останавливается "Ну вот и начался турнир" *очередной кусок пазла занимает своё место* "Многие шаманы должны вступить в него...и если о старых противниках я хоть что-то знаю то о новых совершенно ничего" *новый кусок мазайки находит своё место* "Но тем не менее Ниа не остановится. Так даже интереснее. Чтож пора начать игру" Ниа поднимает собраную картинку. На ней Хао. Ниа сидит и думает дальше...
Поделиться32007-06-05 14:19:29
Ниа спрыгнул со скамейки, собрал свои вещи в рюкзак и пошл к центру города "Сидя здесь я ничего не добьюсь".
-->улицы города
Поделиться42007-07-08 18:35:38
девушка шла по тропинкам парка, без особого интереса разглядывая его. Потом она села на одну из запущеных лужаек, сняла рюкзак со спины и достала два гамбургера. Один развернула и начала есть, а второй отдала Элхэ. Эдлхе поблагодорил хозяйку, но та не ответила. Доев, девушка повалилась на траву и задремала.
Поделиться52007-08-03 07:50:24
Эни проснулась, а вернее, пришла в сознание.
-Элхэ, сколько я здесь пролежала?
-Долго, дитя мое, очень долго. Нам надо идти.
-Ты прав. - девушка встала и пошла в центр города чтобы перекусить
-------------------------> центр города
>