Огромная пятизвездочная гостиница - самая дорогая, что есть в городе.
Здесь безупречный сервис, комфорт и покой.
Имеено в этой гостинице временно остановились Рен и Джун Тао
Дорогая гостиница @City@
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-06-04 00:19:56
Поделиться22007-06-04 11:52:35
*Шаман появился возле входа в гостиницу. Ветер трепал волосы. На лице появилась легкая улыбка. Несколько минут просто стоял на улице и наслаждался свежим воздухом. Настроение было отличным, как ни странно. Последний раз проведет взглядом по улице наполненной людьми и зайдет внутрь, таща за собой чемодан. Отдавать его кому-либо не было желания. Наверху уже давным-давно ждал заранее заказанный номер. Неспеша подойдет к стойке информации и возьмет ключ. Поднимется на нужный этаж и зайдет в номер. Облегченно вздохнет. Поставит чемодан к себе в комнату и усядется в кресло возле окна, которое находилось в гостинной. Придется ждать Джун...мда...надеюсь, она скоро появится, так как долго ждать я не настроен. Подумает Рен, наблюдая за суматохой, которая творилась внизу*
Поделиться32007-06-05 23:00:19
*Встанет с кресла и зевнет. Если я буду продолжать тут сидеть, то скоро усну...А этого бы не хотелось. Телепортировать куда-либо не хотелось. Намного приятнее просто пройтись по улице. Заодно понаблюдать за чем-нибудь. Неспеша спустится вниз. Вскоре вообще исчезнет из виду*
(==> Кладбище)
>