ShamanKing - Role Game

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Shaman King"

События в игре:
РОЛЕВАЯ ПОНЕМНОГУ НАЧИНАЕТСЯ! ВСЕМ ЗАЙТИ В ОБЪВЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ИГРЫ!!!
Срочно требуются:

МАРКО, РИО, ЧОКОЛАВ, ДЖУН ТАО и др.
Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру "Шаман Кинг"

<>
Администрация:>Matilda Matiss, Marion Phauna
Модераторы: Канна
Дата:Реальная
Погода в игре:Как назло зарядили дожди, но довольно тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanKing - Role Game » Центр города » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Иногда заполненные и шумные, иногда пустые и темные...Они бывают разными...

0

2

*Роксана бродила по безлюдным переулкам города и с интересом изучала ветрины магазинов и киосков.На улице было довольно тепло,хотя на небе уже собирались тяжелые тучи.
Девушка совсем недавно приехала в город и еще не успела найти подходящую гостинницу,поэтому решила изучить       местность  получше.Остановившись перед одной из витрин,с интересом начала разглядывать сувениры и разные безделушки.Рядом с девушкой важно шествовала черная кошка.Которая просто шла рядом с хозяйкой изредка куда-то убегая,но снова возвращаясь.Оторвавшись от разглядыванья ветрины Роксана взяла на руки кошку и погладила по блестящей черной шерсти, от чего та довольно замурлыала.*
-Нам нужно поскорее найти гостинницу...не будем же мы на улице ночевать...*Обратилась Рокси к кошке,которая в свою очередь,будто подтверждая ее слова мяукнула.*

0

3

*Еще немного побродив по улицам Роксана решила исследовать местность дальше.*
-Эх...пойдем что-ли...*Обратилась Роксана к кошке,которая  нежилась на солнышке. Эрлин недовольно потянулась и направиласт за хозяйкой*
------>>Кладбище

0

4

Ниа, вышел на улицу, закинув за плечи рюкзак. "Нужно сходить куданибудь и поесть...Ниа уже давно не ел, а потом найти Х-судей". Ниа отправился дальше по улица в поисках достойной забегаловки
---> Кладбище

Отредактировано Ниа (2007-06-05 19:44:55)

0

5

шла по улице в раздумьях. Все последнее время она думала о своей семье. "Я должна отомстить! Я дала клятву и я отомщу!". В голову пришла другая мысль: "Нужно найти Х-судей. Моя тетя оставила мне дом в этом городе, пойду туда."  ---->Дом Эни

0

6

Даос шла по улице, не глядя под ноги. Вдруг она споткнулась о какую-то балку и чуть не снесла проходящего мимо мужчину. "Осторожней!" - просмеялся мужчина и быстро пошёл по своим делам. Джун лишь легко улыбнулась и пошла дальше. Ей хотелось встретится с братом.
===> Дом Джун Тао

0

7

Эни снова медленно брела по улицам, без всякого интереса заглядывая в витрины магазинов. Ей осточертело все: этот город, бездействие, да и хотелось послать всех на ... . Медленно пройдя поочти весь город, она отправилась за его пределы.

0

8

Пилика медленно идёт по улице, думая о своём...
-хм...*остановилась* надо бы наведаться к трею...но позже...*девушка пошла дальше*

0

9

*ходит по улицам города, рассматривает витрины,  людей, интересуеться у прохожих всем чем хочет, здароваеться с людми*

0

10

Диана шла по улице, опустив голову. Ей в голову лезли грустные мысли.
*Весь турнир я пыталась уничтожить Хао, и вот его уничтожил Йо Асакура. Но вот незадача - он опять появился, востал из пепла. Не ужели все усилия были напрасны?*
- Нет Диана, я так не думаю. - тихо ответил Гоблин, - К тому же, теперь тебе будет, чем заняться на выходных.
- Он прав, Диана. - перебила Цирцея, - Будешь разрабатывать план по уничтожению Хао!
- Мда, ребята. И чтобы я без вас делала?
Диана ушла.

0

Вы здесь » ShamanKing - Role Game » Центр города » Улицы города