Ну чтож, если вы вибираете другое - напишите кого именно.
И очень прошу, объясняйте свой выбор!
Любимый женский персонаж ШК
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться12007-06-02 13:11:23
Поделиться22007-06-02 13:12:18
Мой выбор - Марион Фауна и Матильда Матисс (голос за Матти)
МАРИ:
Мало того, что девушка обладает не слабым обаянием, внешней и внутренней красотой и прекрасным вкусом, у нее потрясающе искоряженная психика, впрочем как и у всех Ханагами, но у Матти и Мари - это проявилось в больше мере.
Как говорится - тяжелое дество, деревянные игрушки,Ю прибитые к потолку.
А, если серьезно, глубокая психическая травма в детстве, пожалуй, практически полностью определелила характер и стиль поведения Марион на долгие года, и мне, как психологу, есть в чем покопаться...
МАТТИ:
Учитываем ту же психическую травму в детстве, прибавляем то, что на мой взгляд, у Матти она была гораздо серьезнее, чем у Марион - дыхание смерти просто преследовало ее. Кроме того, жизнь не оставила ей выбора при выборе (простите за каламбур) стороны - или смерть, или Хао.
Но при всем при этом, она не стала депрессивно-повернутой, как та же Марион, не ожесточилась, как Канна, а наоборот, скрыла все личные проблемы за весельем и шутками. Знаете, это очень трудно и дорогого стоит, а потому я уважаю эту девушку!
Поделиться32007-06-02 18:18:15
Голос за Джин
Извините, но мне нравится её внешность, вот и всё)))
Поделиться42007-06-03 14:38:37
я за Пирику...
во-первых, она оч весёлая и немного сумашедшая...это мне в ней нрава...во-вторых, при этом она добрая и любящая девушка, которая всегда помогала своему брату, не смотря на то, что он на неё часто злился...и в-третьих, она же просто КАВАЙ...оч симпотичная и просто милашка...
Поделиться52007-06-04 10:40:51
Я за Анну
Во-первых...она по храктеру просто супер...на меня похожа)))
Во-вторых....Ну...меня тож Аней зовут)
Поделиться62007-06-04 12:10:14
Я Марион Фауну.
Хм...дам ей краткую характеристику, что бы обьяснить свое мнение. Она все время или скучает, или хандрит, но из-за любой, даже самой незначительной причины, может выйти из себя и драться насмерть, как дикая кошка - разгневанную Мари побаиваются даже ее коллеги по команде. Так же мне нравится ее внешность.
Поделиться72007-06-14 21:37:53
Ren Tao
тебе нравятся бландинки-психопатки?...шутка, она мну тож нравится... 
Поделиться82007-06-19 22:39:29
Мари)Самая кавайная помойму)Еще нрава Канна-если верить источником то в атаках она используют табачный дым.Голос за Мари.
Поделиться92007-06-22 07:10:25
мне больше всех нравится Матти! Не знаю почему, просто она прикольная!
Поделиться102007-08-13 21:05:54
Мне больше всех нравится Джун. Только вот не знаю почему!
>