ShamanKing - Role Game

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Shaman King"

События в игре:
РОЛЕВАЯ ПОНЕМНОГУ НАЧИНАЕТСЯ! ВСЕМ ЗАЙТИ В ОБЪВЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ИГРЫ!!!
Срочно требуются:

МАРКО, РИО, ЧОКОЛАВ, ДЖУН ТАО и др.
Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру "Шаман Кинг"

<>
Администрация:>Matilda Matiss, Marion Phauna
Модераторы: Канна
Дата:Реальная
Погода в игре:Как назло зарядили дожди, но довольно тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanKing - Role Game » FanFiction » Фанфик Матти - недописан

Фанфик Матти - недописан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Йо не мог заснуть…Он знал, что что-то произойдет этой ночью, он представлял себе все, но точно не знал, чем все закончится. Где-то в кустах пели цикады, Йо тихо вдыхал запах ночи. Этот совершенно особенный запах, притягивающий, не похожий ни на что… Вдалеке послышался крик птицы. Сигнал -  подумал Йо и поднялся с земли. Рядом мирно посапывали Рен и Хоро Хоро, позади них устроился Джоко, Рио полулежал, прислонившись к камню, рядом с ним свернулся Морти. Чуть поодаль под лиственным навесом спали Джун, Анна, Пилика и Тамара. Йо вздохнул и направился к лесу…
    -Йо, куда мы направляемся – Амидамару появился неожиданно.
    -Это неважно…Просто доверься мне, и не смотря ни на что, будь со мной. – Йо выглядел настороженным.
    -Да, боччама.-самурай повисел рядом еще пару минут и исчез.
Вскоре Йо приблизился к цели своего ночного похода.  Впереди маячила округлая лесная
Полянка, залитая лунным светом. На ней смутно виднелись три силуэта.
     -Похоже вы ждали меня? – Йо явно не был удивлен встрече.
Силуэты насторожились…
     - Ну чего? Вы выйдете на свет или мне заставить вас?
Послышалось недовольное сопение. Силуэты шагнули к освещенному месту поляны. Первой появилась высокая девушка с длинными синими волосами- Канна-лидер команды «Ханагами». За ней вышла смешная рыжая ведьмочка, как всегда с метлой – Мати. Третьей, осторожно ступая по мокрой траве на каблуках, вышла блондинка в черном платье. Волосы, завязанные в два хвоста развевались на ветру. Упрямые зеленые глаза были нехорошо прищурены…
     -То, что ты раскусил нашу ночную встречу, Йо- не значит, что ты победил. -Этот голос, сколько раз он снился мне, сколько раз я просыпался, надеясь увидеть его обладательницу, но неизменно встречал глупые черные глаза тиранки Анны… И как это мы  с братиком так умудрились?- Он не успел додумать.
     -Приготовься к смерти, Йо Асакура, Хао приказал нам убить тебя и мы исполним приказ – закричала Мати и первой начала свою атаку. – Джек, атака-карусель!!!
Возле ведьмочки появилась большая тыква. После приказа хозяйки, она бешено завертелась и направилась с безумной скоростью к Йо. Удар…столкновение было неизбежным, но…
      -Амидамару? Испробуем нашу новую силу?
      -Да, боччама, - произнес дух великого самурая.
      -Ну чтож, тогда…Огненный щит…
Вверх взметнулось кроваво-красное пламя, на какое-то время Йо и Джек исчезли из поля зрения Ханагами, но пламя рассеялось и они увидели, что Джек лежит прямо у ног Йо, а  мальчишка в руках держит красный щит.
       -Джек!!! – Мати испугалась – Что он с тобой сделал? Джек, иди сюда, вернись…
       -Ничего особенного, -произнес Йо. Он явно был доволен новообретенной силой.- Просто я уничтожил твоего духа, а ты на очереди, Матильда.
       - Нет! Мари и Канна встали перед Мати, закрывая подругу, ты ничего с ней не сделаешь…-Чак! Эшкрафт!
        -Девочки…вы такие глупые – Йо засмеялся и вдруг исчез. Мари и Канна смотрели по сторонам, но ничего не видели. Вдруг сзади послышался тихий стон Мати. Они обернулись и с ужасом увидели умирающую подругу. Рядом стоял довольный Йо…
        - Мати, нет!! Ты не можешь бросить нас, Мати! – Мари кинулась к подруге.
        - Эшкрафт..убей этого мальчишку, любыми силами, уничтожь его. Глаза Канны горели яростью.  Эщкрафт, удар грома – закричала она.
Огромный дух на мгновение исчез, но вскоре появился прямо над Йо, собираясь впечатать его в землю. Парень лишь усмехнулся…
         - Канна, дорогуша! Ты только что подписала себе смертный приговор. – Он садистки помахал ей рукой.- Амидамару-в огненный клинок.
Самурай мгновенно послушался хозяина. Теперь в руках у Йо пылал пламенем необыкновенный меч. Он весь был изрезан древними эльфийскими рунами,  а на рукоятке красовался большой драгоценный камень. От него - то и исходило сияние.
         - А теперь, Амидамару, столп огненной ярости.
Вверх взмыл столп огня безумной силы. Он ударил точно по Эшкрафту. Послышался глухой удар и некогда огромный дух упал на землю. Он весь был обуглен и ….уничтожен.
      - Эшкрафт, нет!!! Почему ты так поступаешь с нами, Йо.- закричала Канна.
      - Почему? – Йо явно был удивлен- Но ведь вы хотите меня убить, не так ли? С какой стати я должен жалеть вашу команду? Только потому что вы девчонки?
      - Но ведь ты всегда был добрым, Йо! – Канна хваталась за каждую возможность выжить.
      -Канна, не бойся, я не позволю ему это сделать.- послышался голос Мари.
Йо обернулся и увидел Мари. Она стояла позади него, в руке была кукла. Девушка вся была охвачена зеленым сиянием фуриеку. – Ты не посмеешь Йо! – она чеканила каждое слово - Не посмеешь!
Йо засмеялся. Так странно было слышать веселый задиристый смех в этом странном месте с лежащим на траве телом Мати.
       - Не спеши, дорогая! – Йо провел рукой по воздуху, как будто чертя какие- то надписи. Мари заметила какое- то  движение рядом  с ней, но было уже слишком поздно. Кто-то невидимый выбил Чака у нее из руки, и вокруг запылало кольцо огня.
       - Невозможно! Власть над огнем имеет лишь Хао - прошептала Мари…
       - Да, ты права, дорогая! – лениво ответил ей Йо! Я тебе еще все объясню.- А ты…-Он вновь повернулся к Канне- Аривидерчи! Передай Мати привет от меня и Мари!
Бездыханное тело Канны упало на землю. Мари не могла на это смотреть… Она села посередине круга огня, обхватила колени руками и тихо заплакала. Она чувствовала, что Йо приближается,  и понимала, это конец. Надо было бы встать, встретить смерть лицом к лицу , как истинный воин – пронеслась у нее в голове мысль – но у нее не хватило сил. Она испугалась. А Йо все приближался. Он уже почти подошел к кругу огня, как вдруг он неожиданно погас.
   Мари повернулась к нему заплаканным лицом.  Йо удивленно смотрел на эту, такую маленькую девочку, сидящую на земле, размазывающую по лицу слезы. Мари стало стыдно – она встала, вытерла лицо и гордо произнесла :
        - Я встречу смерть достойно, как Канна и Мати! Ты не сможешь меня напугать. Прошу, делай все быстрее…- Мари подняла лицо вверх.
   Йо приподнял бровь – Кто здесь говорил о смерти, дорогая? Ты, наверное, что-то путаешь… - Он улыбнулся и начал медленно подходить к Мари.
От его улыбки она вздрогнула, в ней было что-то жестокое и …властное. Девушка никогда не замечала это в нем раньше. Ей стало страшно.
         -Йо, если ты не хочешь меня убить, тогда что тебе нужно? – она начала медленно отступать назад – и почему огонь слушается тебя? И почему ты убил Мати и Канну? За что ты их так???? – На ее глаза опять навернулись слезы.- Я их любила. Они заменили мне потерянную семью. И где Хао, когда он был так нужен? Хао, Хао…- она бессмысленно звала учителя…
          -Мари, дорогая, ты точно хочешь все это знать? Я расскажу тебе все, только ты не уходи, ладно?- Йо на секунду исчез и тут же оказался у Мари за спиной. Обняв ее за талию – он резко развернул ее к себе и заглянул в глаза. В зелени ее глаз он чуть не утонул…Улыбнулся и рывком усадил на траву.
          - Йо! Что ты делаешь? Прекрати, мне больно…- Мари оглядывалась затравленным взглядом, но вокруг никого не было. На этой лесной поляне они с Йо, с этим странным парнем, были вдвоем.
Йо схватил Мари за запястье, прекратив, таким образом, все попытки вырваться.
          - Ты такая слабенькая, моя маленькая девочка… Это возбуждает. Ты ничего не можешь поделать с этой ситуацией, правда? – Он счастливо засмеялся. – Как ты думаешь, почему наш любимый Хао не пришел тебе на помощь?
Мари беспомощно смотрела на него. Йо и впрямь был гораздо сильнее, и сейчас она не могла пошевелить руками. – Это как то связано с тем, что ты получил власть над огнем -предположила она.
          - Да, девочка.. - Йо перешел на шепот - Мы тут решили встретиться с братцем и все обсудить, как нормальные люди.- Он начал расстегивать платье Мари. Девушка пыталась сопротивляться, но ничего не выходило. Все ее попытки были ничтожны по сравнению с той силой, которой обладал Йо! – Проговорив всю ночь – продолжил парень- мы выяснили кучу интересных вещей. Например,  то, что мы неплохо можем сосуществовать вместе, более того, нам это даже нравится. – Йо склонился к шее девушке и нежно ее поцеловал. – В результате мы расстались добрыми друзьми. Он подарил мне часть своей силы – управления огнем. Но, кроме всего этого, мы узнали друг о друге еще кое-что. Одним из открытий стало то, что, оказывается, Хао давно нравится Анна, ну и он очень даже не прочь…это, не знаю, как тебе сказать, малышка. – Йо начал медленно стягивать платье с Мари. Она упиралась, пыталась вырваться, но ничего не выходило.
          -Урод – прошептал она.
          -Не нужно грубить мне Мари, я могу начать злиться, и тогда будет только хуже – процедил Йо. -  Ну вот, продолжаю рассказ. В общем я отдал Анну Хао с чистой совестью, но попросил взамен…тебя. С той нашей первой встречи в ущелье –я не находил себе места. Ты заняла все мои мысли. Я так хотел оказаться рядом с тобой, хотел делать с тобой все, что хочу. Хотел целовать твои губы и гладить твои волосы… Теперь это возможно, да дорогая? – Йо счастливо засмеялся.
          - У тебя ничего не выйдет, Хао не может так поступить – закричала Мари. В глазах у нее стояли слезы. Она не знала, что делать. Йо оказался просто психом, но ей было не вырваться. Что же делать - думала она-что же делать?
           - Ну что ты, дорогая! Хао с радостью отдал тебя мне, он же мой брат…разве не он предложил вам сегодня ночью прогуляться на «охоту»? ты думаешь это совпадение?
           - Не смей! Не смей трогать меня…не смей называть меня дорогой!!!! – кричала Мари, пытаясь расцарапать Йо.
           - А что ты мне сделаешь? – Йо вопросительно поднял брови – ты абсолютно обездвижена. Ты, наконец, моя. Я даже не верю этому. – Он наклонился и впился губами в губы девушки.
    Это было так неожиданно, так странно. Первый в ее жизни поцелуй…на поляне в лесу, с психопатом, собирающемся ее изнасиловать. Все это было так  обидно, что Мари расплакалась…как плачут дети. Она громко ревела, хлюпая носом. Йо остановился и посмотрел на девушку.
           - Мари…ты чего? Тебе больно? Но я же еще ничего не сделал…
Он прислонил девушку к себе и нежно обнял. Так они сидели около получаса. Йо, удивленный поворотом обстоятельств,  и Мари, только и желавшая куда-нибудь скрыться от этого позора, взлохмаченная, с расстегнутым платьем. Постепенно всхлипы прекратились, и Йо с удивлением обнаружил, что Мари заснула у него на плече. Уставшая, сломленная, с мокрым лицом, она тихо посапывала рядом с ним.
           - Спит – констатировал Йо, - спит, как ангел. А у меня было на сегодня столько планов, но почему-то все они рухнули перед слезами этой маленькой девочки. Он поднялся, подхватил спящую Мари на руки и исчез в пламени огня.

0

2

Matilda Matiss
класс!А продолжение??? ^_^

0

Вы здесь » ShamanKing - Role Game » FanFiction » Фанфик Матти - недописан