ShamanKing - Role Game

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую игру "Shaman King"

События в игре:
РОЛЕВАЯ ПОНЕМНОГУ НАЧИНАЕТСЯ! ВСЕМ ЗАЙТИ В ОБЪВЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ИГРЫ!!!
Срочно требуются:

МАРКО, РИО, ЧОКОЛАВ, ДЖУН ТАО и др.
Правила

<Список персонажей

< Сюжет

Добро пожаловать на ролевую игру "Шаман Кинг"

<>
Администрация:>Matilda Matiss, Marion Phauna
Модераторы: Канна
Дата:Реальная
Погода в игре:Как назло зарядили дожди, но довольно тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanKing - Role Game » Собственно регистрация » Анкета Роксаны

Анкета Роксаны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя, Фамилия: Роксана Натингейл 

2) Возраст (на конец аниме):15

3) Ваш тип (шаман, даос, даузер...):) Шаман-Кокури

4) Ваша внешность (и словами, и картинкой, минимум 3 строчки):Каштановые волосы, длинная и густая челка прикрывающая один глаз.Большие зеленые,почти изумрудные глаза, которые,когда она злится становятся красными как кровь. Невысокая девушка,на вид хрупкая.Лицо по детски наивное.

4 А) Одета обычно либо в школьную форму(матроска и юбка с оборочками,высокие ботинки до колена),либо в черную блузку с джинсовой,серой юбкой и гетрами (кросовки). C cобой всегда боевой веер(Тессен-утива)и доску предсказаний с медальоном света ,остальное оружие она материализует по желанию(Нагината и стилет).

5) Ваш характер (минимум 3 строчки): С виду Рокси похожа на маленькую наивную девочку, но не стоит судить по внешности. Роксана остра на язык и вспыльчива, но может сдерживать эмоции чувства.Никогда не впадает в крайности, в экстримальных ситуация спокойна и рассудительна. На оскорбления реагирует по разному,если это кто то посторонний, или недостойный внимания с ее стороны, то она просто не обратит внимания. Если же это по настоящему дорогой человек, то Роксана выходит из себя...Рокси личность непредсказуемая. Временами спокойная, временами взрывная.

6) Жизненный путь:Роксана родилась в глухом,маленьком городке со старыми обычаями и правилами. Ее мать сожгли на костре, отца и брата убили. Cмерть старшего брата она видела своими глазами. Девочка спряталась под кроватью. Несколько часов пролежав в своем укрытии, она дождалась ухода инквизиторов и убежала в лес. Там,как это ни странно, встретила пантеру.Эта дикая кошка спасла девчушку от смерти и принесла еле живую  к своему хозяину. Старик обучал Роксану шаманству и боевым искуствам. Все что знал, он передал Роксане. После смерти учителя, пантера, которую как оказалось зовут Эрлин, стала ее духом хранителем. ПОсле Роксана отправилась в Японию.К тому-же ее мать была кокури и поэтому ее дар передалсяч дочке.

7) Ваша цель: Сделать мир лучше, указать людям на их ошибки.

8) Атаки/Защиты
Атаки:
Когти пантеры
Разящий луч
Серебрянный дождь
Удар нагината
Лезвия смерти

Защиты:
Стальной веер (15); Защитное поле (20)

Способности Кокурри(Вселяет духа в кулон и с помощю него и доски с пентограммами и иероглифами может найти место положение человека или предмета.) Видения приходят не часто и внезапно.

=Ваш дух-хранитель=
1) Имя:Эрлин.
2) Внешность:Большая черная пантера, которая может превращатся в кошку.Она очень гибкая и грациозная. Она материальный дух (на подобии Мика)
3) Обстоятельства приобретения: Досталась,можно сказать,по наследству.

Отредактировано Роксана (2007-06-02 14:17:28)

0

2

Так. Во-первых, вымышленные персонажи пока принимаются только в ряды Х-судей. Хотите?
Если нет - у нас еще очень много незанятых анимешных персонажей.

Во-вторых, очень много несоответствий:

Роксана написал(а):

е мать сожгли на костре, отца и брата убили. Все это, она видела своими глазами. Девочка спряталась под кроватью

Если она видела казнь близких, то как же она после того, как спряталась под кроватью - сразу убежала в лес...не сходится

Роксана написал(а):

пантера, которую как оказалось зовут Эрлин, стала ее духом хранителем. ПОсле Роксана отправилась в Японию.

Насколько я помню, духами становятся все же мертвые создания, а пантера как-то еще очень даже жива

Кроме того - в атаках просили не указывать кол-во фуриеку
Защит должно быть 2. Если вы коккури - где расписаны вваши возможности нахождения и предвиденья?
Пантера она из семейства кошачьих, так что предполагаю, что "превращается в кошку" - т.е. прсото уменьшается в размерах - так и пиште...

0

3

Matilda Matiss
Можете меня удалить, так как особого желания все переправлять нету. Я и так часа 2 сила над этой анкетой.

0

4

Роксана
как все плохо...Два часа над этой анкетой - я не прошу переправлять - быть может я не права - так объясните мне - мне важно то, войдете ли вы в ряды Х-судей.

0

5

Matilda Matiss
СЕйчас переправляю

0

6

Роксана
Отлично  - жду...то есть войдете - я правильно поняла?

0

7

Matilda Matiss
Я точно незнаю...можно мне подумать над этим и втечении игры уже решить?

0

8

Роксана
Хорошо - согласна, думайте.
Анкета стала гораздо лучше...

Кулоном пользуются не коккури, а даузеры - исправляйте...

0

Вы здесь » ShamanKing - Role Game » Собственно регистрация » Анкета Роксаны