Вас устраивает то, как закончилось аниме? Или у вас есть свои мысли по этому поводу?
Чтож, давайте обсудим...
Альтернативная концовка?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-06-02 00:15:45
Поделиться22007-06-02 10:14:00
Matilda Matiss
Отличный вопрос...
Меня вобще не устраивает то, чем оно кончилось!
Во первых: Почему Хао убили?! Это не справедливо! Наверняка многие со мной согласятся! Хао форева и далее по списку!
Во вторых: Зачем надо было давать надежду на продолжение, если его не будет?
"Пролетела звезда судьбы...продолжение турнира...зазвонил мобильный оракул Йо...", а дальше : Конец.
И что дальше? Все говорят, что продолжения не будет! И зачем тогда давать ложные надежды?
Поделиться32007-06-02 16:40:43
Я после того когда посмотрела последнюю серию в первый раз вообще разрыдалась.Хао убили)Это вообще ужас)Он стал моим любимым персонажем за все 64 серии которые я посмотрела.После этого я прочитала мангу Фунбари но Юта.Вообще ниче не поняла.А мобильный оракул у Йо просто не мог зазвонить, поскольку он дал Джин клятву, что он больше никогда не будет учавствовать в турнире.
Поделиться42007-06-02 16:52:30
Если Хао убили то так и должно быть. Но Ниа не нравится такая концовка, если считать что в ШК несколько разноуровневых сюжетных линий, то делать голивудскую концовку типа happy end глупо(
Поделиться52007-06-02 21:34:10
Я тожен считаю, что конец не до конца прописан.
Во-первых, пусть даже добро вос торжествовало и Хао погиб, что в принципе неверно, с точки зрения аниматоров, ибо он , как один из самых харизматичных и привлекающих интерес публики героев, смог бы поднять всю эту конечную кашу на несколько другой уровень.
Посмотрев последнюю серию, у меня сложилось мнение, что людям, рисующим ШК все до чертиков надоело, и потому конец получился смазанным и не сомтря на всеобщее счастье - безрадостным.
И даже финальный возглас Манты о пролетевшей вновь звезде судьбы раскис под общую унылость.
Возникло впечатление, что те. кто прошел все испытания на пути к всеобщему счастью в конце получили ноль, во всем разочаровались и осели дома - став нормалльными людьми. А это ли не самое ужасное что могло бы случиться?
>