Добро пожаловать!
Общаемся, делимся впечатлениями.
ShamanKing - Role Game |
| РОЛЕВАЯ ПОНЕМНОГУ НАЧИНАЕТСЯ! ВСЕМ ЗАЙТИ В ОБЪВЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ИГРЫ!!! МАРКО, РИО, ЧОКОЛАВ, ДЖУН ТАО и др. | Добро пожаловать на ролевую игру "Шаман Кинг" > |
Администрация:>Matilda Matiss, Marion Phauna Модераторы: Канна Дата:Реальная Погода в игре:Как назло зарядили дожди, но довольно тепло. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShamanKing - Role Game » Флейм » Флудилка №1
Добро пожаловать!
Общаемся, делимся впечатлениями.
Давайте общаться и вправду!
ну давай. Всем guten abend.
Всем при
.
Всем доброго времени суток)угум) 
И вам привет - WeLcomE!
Всем привет. Как поживаете?
и все молчат, блин...
Всем приветы, нарушу гробовую тишину тут.
Элиза
Matilda Matiss
Marion Phauna
При ^ ^
Как поживаете? как здоровье?
Какую тему разговора зададим-с?
Роксана
У меня всё положительно, на какую тему поговорить? .. Хороший вопрос, и наверника он один из самых сложных, особенно когда впервые приходишь, как я пришла.. ещё не зная ваших интересов помимо одного ШК)) раз уж мы тут встретились на форуме и ролевой игре по Шаман Кингу. Тогда начнём-с обсуждение персонажий ШК? Давайте я хочу усзнать какой ваш любимый персонаж почему?
(знаю, возможно эта тема и есть в опросах, и там может вы уже все и написали свой ответ, но другое пока,что ничего в голову мне не лезит)
Предлагаю, переформулировать тему разговора "Чем именно вам нравятся персонажи ШК" - не конкретно один, а , возможно, многие...как вам такая мысль?
Matilda Matiss
Можно, так даже интереснее ведб сразу пойдёт обсуждение не одного а нескольких. И я думаю,что не у всех есть иеменно один любимый персонаж. Только кто начнёт? Можно ещё выбрать какого-то персонажа (мотодом тыка) и его обсудить, но для таких целий чаще всего создают тему персонажа, всё же это не для флуда...*задумалась*
пс. Я напишу анкету потом, если напишу.. ведь мое персонаж дух и большой активности как дух Йо он не создаёт.. тоесть вообще не создаёт.)
Элиза
Активность духа зависит от того, ктот его отыгрывает. К тому же, как только придет Фауст, игра пойдет - потому я не вижу проблемы.
А насчет обсуждения... Давайте выбирать целые группы людей. Вот , например, Х-судьи... Что вы о них думаете?
О ШК можно говорить бесконечно) Разумеется, мне очень нравится манга и аниме. Любимых героев несколько)
Во-первых, Хао. Я считаю его просто уникальным персонажем. Он умный, уравновешенный, спокойный и уверенный в себе. Даже по аниме традиционный злодеем, жутко предсказуемым как многие другие, его назвать нельзя. Например, меня просто трогают сцены, где Хао ходит с Опачо)
Во-вторых, Рен. Этот герой разрушил мои представления о том, что каждый может измениться. Честно, раньше я считала, что если уж человек с детсва "плохой", то он таким и останется.
В-третьих, Йо. Этот герой мне понравился далеко не сразу. Сначала я думала, что Йо - это типичный положительный персонаж, добренький и наивный мальчик. Как я ошибалась) Йо мне нравится, пожалуй, тем, что в жизни я таких людей никогда не встречала.
И наконец, Фауст. Его любовь к Элизе заслуживает лишь восхищения...
Так же мне интересны такие персонажи как Джун Тао, девчонки из Ханагами, X-Cудьи.
Matilda Matiss
Я имела ввиду,что дух не ведёт себя активно в манге и в аниме. А так я попробую дождатся Фауста, всё же не охота мне просто ходить по ролевой, так , что в ролевой я появлюсь когда и Фауст появится.
Х-вайс. Про них лично мне нечего особого сказать. Только если о Лайсерге, могу сказать что они не являются лишними в шк, у них интересная роль и цель, но мне они кажутся несколько скучными.
Marion Phauna
Вот честно, Рен мне никогда не нравился - исключительно симпатичная внешность и не более того. Типичный "мститель" с кавайным личиком, вечно злющий, раздраженный и прочее. И по всему аниме линией проходит его становление, как положительной личности.
Это стереотипный персонаж, таковы же Саске и Гаара в Наруто, это для примера... Наблюдать за ним, мне не интересно.
Хао - ну да, наверное, в нем что-то есть, но и в нем я перетсала видеть прелесть. Это безусловно сильный человек, с большими планами, достигающий всех своих целей любыми способами. Этакий ГитлерЮген. Но на протяжении всего аниме, он абсолютно не развивается - в его душе практически ничего не изменяется, он застрял в своем собственном болоте - а это просто скучно...
Йо? Да, Йо, пожалуй, заслуживает отдельного внимания. Положительный герой со своими страхами, своим мнением, делающий все во имя любви и дружбы. Интересно? Да, скорее всего - но только на первых порах. Впрочем и дальше тоже интересно, просто чересчур предсказуемо, вот и все.
Наверное, будь такой человек реальным - мир бы менялся в лучшую сторону почаще. А так - слишком ярко видно, что такой персонаж в нашем мире просто не приживется.
Фауст... Фауст - да... Впрочем о нем я уже писала в теме опросы. После прочтения кусков манги - я еще больше убедилась, что этот человек по-настоящему сильная личность. А еще - он безумно искренннен, искреннен и чист в своей любви к Элизе.
Обычно при свадебных клятвах говорят: "Пока смерть не разлучит нас" - Фауст это не принял, и его любовь стала по-настоящему бесконечной... Это ли не признак силы?
Джун Тао - мне абсолютно неинтересна. Девушка с непрописанной личностью вообще - просто безликая сестра Великого Рена и ничего больше.
А вот девочки Ханагами - это вообще отдельная история, моя любимая, пожалуй...
Вот честно, Рен мне никогда не нравился - исключительно симпатичная внешность и не более того. Типичный "мститель" с кавайным личиком, вечно злющий, раздраженный и прочее. И по всему аниме линией проходит его становление, как положительной личности.
Это стереотипный персонаж, таковы же Саске и Гаара в Наруто, это для примера... Наблюдать за ним, мне не интересно.
Согласна, но такие персонажи частто нпавются "публике". Внешность - зачёт, и с таким характером, вот это сочетание люди редко ченят в реале, но в фильмах, мультах и тд ещё как.. Честно не понимаю я этого. Мне лично рен сначало не понравился, потом я стала к нему лучше относистя, метами мне показался этот персонаж смешон со своей реакцией на трея и на Джоко.
Фауст... Фауст - да... Впрочем о нем я уже писала в теме опросы. После прочтения кусков манги - я еще больше убедилась, что этот человек по-настоящему сильная личность. А еще - он безумно искренннен, искреннен и чист в своей любви к Элизе.
Обычно при свадебных клятвах говорят: "Пока смерть не разлучит нас" - Фауст это не принял, и его любовь стала по-настоящему бесконечной... Это ли не признак силы?
Вот, не все замечают,что Фауст искренен и делает всё ради своей любви к Элизе. Этот персонаж мне крайне приятен. так же он со своей "странностью" манит, мне кажется,что в нём есть какая-то изюменка и есть за что полбить этого персонажа, бальше чем Рена или Хао.
Элиза
В принципе, у каждого человека свое мнение, и переубедить его бывает очень тяжело, а бывает и невозможно.
Впрочем, если кому-то нравится определенный типаж, например Рена того же, пожалуйста - это его личное дело, верно?
А Фауста - да, учитывая то, что он, безусловно, колоритный персонаж и не заметить его довольно тяжело, слишком маленькое количество людей уделяют ему внимание, а зря - я думаю...
Что касается команды Ханагами. То тут целый кладезь психических нарушений, комплексов, душевный травм и прочего. Мне, как будущему психологу, очень интересно за этим наблюдать.
Matilda Matiss
верно, у каждого свое мнение, но бывает,что мы часто не замечая этого можем навязать свое мнение, тому, кто выл в чём-то не уверен, и этим мы просто решаим их нейкой свободы..)) Но это зависет от человека, меня трудно переубедить, даже если я и соглажушь, то только ради того,чтобы от меня отстали))))) так ну это у же другая опера, что-то я уже другую тему задела.
Элиза
А какая разница? Прыгать с темы на тему тоже довольно забавно, ведь это все-таки флуд... 
Так обычно и происходит, задаётся одна тема, а уже с той люби вытягивают наиболее интересную тему и начинается бурное обсуждение.)
Элиза
Так это же замечательно, давайте продолжим эту тему.
Вот, почему вы считаете, что вас нельзя переубедить - думаю, пользуясь определенными приемами - это будет не так сложно...
Matilda Matiss
Т.е. хитростью? .. подло, но это может ведь и сработать. меня нельзя переубедить. Так как я упряма малость и к моему сожелению, редко признаю ошибку(имею ввиду, при каком-то мнение), мне это тяжело.
Вот если идёт в прямом слысле дискусия на какую-то тему и меня тыпаются переубедить или мне докозать что-то, то я моу сказать "Да, ты прав(а)", хотя в голове у меня будет крутиться обратное. Но это касается какой-то точки зрения, где я уверенна. Хотя я часто уверенна в своих мыслях, даже если и не могу объяснить,что хочу сказать. Правда если речь идёт о человеке, то я частенько перехожу на сторону "общего мнения" даже если и не доконца доверяю этому, рано или поздно я решаюсь сама проверитть то мнение которому доверилась.
Элиза
Но если вы действительно в чем-то не правы, и человек убеждает вас вполне пристойными и стоящими аргументами, простив которых и не пойдешь? Что тогда?
Неужели из-за упрямства. вы не скажете ему, что были неправы?
Matilda Matiss
Я врятли признаю,что была не права. Мне честно говоря тяжело это сделать. Я или поблагодарю, за пояснение или переведу стрелки. Передэтоми вариантами конечноже помолчав немного осозновая,что ошибалась и надеясь,что мои мысл прочтут и мне не придутся осозновать ошибку. Но такие дискусии бывают у меня редко и то с папой чаще всего и часто я права, поэтому мне и тркдно призять ошибку, ух.. всё же мне это ещё как мешает)) Правдо иногда я нахожу забавным поучавствовать в дискусии и если я не права доказать,что я права!))
Элиза
Как-нибудь обязательно поучаствуем...
=вынуждена вас до вечера покинуть=
Matilda Matiss
угу, пока.
----
Так, этутему вроде никто больши и не читает.. Те и мне тут больше делать нечего но ещё тут я побуду буду наится на "чудо",что кто-то придёт и поговорит со мной^^
Ниа всегда готов прийти и поговорить с кем угодно 
Вы здесь » ShamanKing - Role Game » Флейм » Флудилка №1